shabunc (shabunc) wrote,
shabunc
shabunc

Как известно, Малевич и Шагал и Пикассо и прочие революционеры умели хороши рисовать "по-нормальному". Чтобы нарушать правила, надо их очень хорошо знать - меня так с детства учили, и я согласен. Так вот, группа Sum 41 известна тем, что пародирует частенько стереотипных металлистов 80-х. Так вот, я уж не знаю как всё в целом, но вот эта песня у меня вызывает уже много лет абсолютный восторг. Это эталонный, очень качественный металл, хотя текст конечно абсолютно стёбный (а с визуалом вообще переиграли) -  такой качественный, что прямо хочется, чтоб записали целый такой альбом. Но они нет, они записывают абсолютно мтв-шный поп-панк.

Tags: музыка, убей в себе критика
Subscribe

  • Обсценная лексика новгородских берестяных грамот

    В конце записки от Радослава к Хотеславу с просьбой взять у торговца деньги другим почерком приписано: « ѧковебратеебилежѧ »…

  • (no subject)

    Индатту-темпти — царь древнего Элама из династии Симашки, правивший приблизительно в 1875 — 1850 годах до н. э. За исключением его…

  • (no subject)

    История создания Песня «За туманом» была написана 2 июня 1964 года на платформе товарного поезда во время поездки из Ленинграда в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments